Гул в коробке

Сегодня перед бесстрашной командой мастеров компании ГлавАвтоРемонт предстояла задача не из лёгких. Владелец XC90 определив, что шум имеет своё начало из коробки передач обратился к нам за помощью. Не долго размышляя мы подняли автомобиль на подъёмник и выполнив стандартную операцию по снятию и вскрытию коробки передач, взору мастеров предстала такая картина:
 

   
Сильнейший износ получила звезда главной передачи, многочисленные повреждения были видны невооружённым глазом. На вопрос, что делать, опытная команда ГлавАвтоРемонта не растерялась. Мы приняли решение о замене главной передачи и позвонили клиенту, чтобы согласовать замену. Благодаря нашему центру по работе с клиентами и заказу запчастей, деталь пришла уже к обеду. Вот, что значит настоящая слаженная работа единого коллектива!

   К вечеру подъёмник уже работал в обратном направлении и мы, наконец, воссоединили автомобиль с его первоначальной средой обитания.

  Мы даём гарантию на работу в течении половины года. И всегда ручаемся за свой труд, ведь нам важно, чтобы вы были уверены в своём выборе, пользуясь нашими услугами.

  С уважением, команда компании ГлавАвтоРемонт.